没想到中秋就这样过去了,月圆还没观赏到,就悄悄逃离了。
——题记
总是有一种感叹:长大了,好多小时候喜欢的节日都淡忘了,甚至不期待它的到来,因为无论是什么节日,都是一样地无聊,无谓是节日还是平常日。也许这就是长大后的第一个缺点吧!再也无法像小时候一样期待一个节日到来的欢快心情,只是默默地过着属于自己的生活而已。现在的我,只希望中考快点到来,快点过去,这样才有一种解脱的感觉,我才可以尝试第一次去打暑假工,去适应适应别地的水土,看我是否能在长高,能否再长白点,当然这只是期望,我更渴望我能考上我理想中的中学,这样我也可以尝试独立的生活。呵,独立似乎已成为我的唯一追求目标。
时间过的还是很快,与其每天许下一个愿望,不如来点实际行动,为自己的愿望开条道路。现在已经开始意识到时间是不可能浪费的,也是不许浪费的。总说时间像是水绵,只要愿意挤总会有的,可是时间真的是愿意挤就有了吗?不,时间在中考来临前总是不够用,挤也挤不出,只有好好把握那每分每秒钟。
在中考未来临前,给自己一个定义,给自己大好基础,让中考来的更猛烈些吧!中考的朋友们,加油!
月圆圆,希望我们的梦想也能圆。