----献给自己,希望自己不忘初心,勇往直前I----
还记得以前的自己吗?还记得自己曾经的诺言吗?还记得自己以前默默许下的愿望吗?时光荏苒,梦也随之消逝,转眼间,却变的这般支离破碎……追梦的旅途中你哭过,也笑过,你尝到过成功的喜悦,也尝到过失败的颓废。但是,你从未磨灭心中的满腔热血,现如今,望着失意的你,我只想说,怕了吗?你说你喜欢漫天星辰,当夜幕来临时你却紧闭门窗;你说你享受生活中的挫折,当困难降临时你却愁眉不展;你还说你想要快快长大,可当成长加快步伐时你却哭了。这是我已经明白,你怕了。
梦想的步伐是不是追不上了?坐下来好好休息一下吧,沿途的风景等着你去欣赏。休憩得差不多时,再整装待发,要记住:不忘初心,与梦同行。这时,你就会发现,原来,天空还和原来一样湛蓝,只是看天的自己的眼眸不一样罢了。不忘初心,与梦同行,心在,梦亦在!