周末,我无意中发现了一个新游戏,叫勇闯冰火岛,它和森林冰火人一样。但是,是我最喜欢的游戏!
规则:冰娃不能落到火池,火娃不能落到冰池,火娃、冰娃不能落到黄色液体中。
开始了,我选择了第一关――山海之丘,又选择了两个“宠物”。我的火娃纵身一跃,跳到了火池里摘取了两颗火钻石,冰娃也不甘示弱,跳进冰池,摘了两颗冰钻石。我的火娃、冰娃同时跳上了一个台阶,各摘了两颗钻石。可是,有一个石头挡住了我们回家的路,哈哈!这点小事难不倒我的冰娃和火娃的,只见我的火娃纵身一跃,踩住了一个按钮,那个挡住了我们回家的路的石头就开启了!我让冰娃先过去再帮我按着按钮,我也过来了,我们一起跳上去了,又看见了一个黄池,冰娃和火娃若是跳到了黄池里,就Over了,可是,我的冰娃和火娃不可能那么笨,只见我的冰、火娃纵身一跃,越过了黄池。我们走着走着,看见了一块石头,就齐心协力推到了一个角落里,跳上了石头,又跳上了一个台阶,走了一段路,不仅回了家又采了许多钻石!
团结力量就是大!