冷冽的寒风中,我感觉到一丝丝的温暖。
我在孤寂中迎来了20xx年的第一个春天,万物复苏,所有沉睡已久的‘心脏’,随着春天肆狂起来,
放眼世界,原来我们在不知不觉中错过了许多,错过了友情、放弃了原本的承诺,得到了迷茫与成长的苦痛。
许久以前、我曾审视过这么一个标题,关于雪的文章,我不停的去观察、去揣摩,却总是将文章写像一朵鲜花插在牛粪上,到了最后了了去之。
有人曾问我,我的文章究竟什么意思?有时我这么字恋的认为:我的写作风格很狂傲、很凌乱、每写一篇、似乎在挣扎,在敷衍罢耶。
顾名思义,我的风格曾经被我质疑过;但随着时间的与年龄的流逝增长,我看到的是我字里行间的成长,我的一切在字里行间成熟,有婴儿的纯净慢慢地变得邪恶。。。
不可泯灭的誓言也许不值钱、也许人人都喜欢听谎言,但我却将他珍藏的至死不渝。
冷风送走了冷冬,
春的气息迎来了复苏,
你还在等待什么?
那一份简单的情谊清晰的印在眼前
时间越久
伤口撕扯越大、反而越痛,
灵魂深处最剧烈的疼痛。
三岁那年
大大的世界,小小的我们既然相遇拉
那一年
我认识了喜欢呆在家里的你
那一年
你教我用扑克牌做了一个大大的房子
还记得我门唯一一次吵架吗?