在我们这个年龄是我们张狂的资本,天真是我们青春的活力,叛逆是我们个性的张扬,幻想是我们美好的憧憬。
——题记
关于理想我从没选择放弃,也许我手比脚笨,但我愿不停探寻。
我从来没像其他人一样,可以在舞台上手舞足蹈,但我愿付出我所有青春,不留遗憾。向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命不经历磨难怎能感到,命运他无法让我跪地求饶。就算鲜血洒满了怀抱,我也会带着青春的骄傲,胜利的走向那个真正属于我的地方——上海音乐学院,中国传媒大学。
关于理想我从没选放弃,也许我手比脚笨,但我有梦的天真。
我没有像其他人一样天生有一副好嗓音,我只能靠那每天的练习,就算我经历了多少嘲笑,我也会继续跑,不坚持怎能考到成功的微笑。
“四年前,我她们说”四年后,我亮瞎你们的眼睛“哇塞,我收到了二封大学录取通知书,怀着激动的心情和妈妈一起打开看了看,”原来是上海音乐学院和中国传媒道学的,我激动的对妈妈说,妈妈说“咱们去看看,看看你满意不,第二天我和妈妈手挽着手登上飞机,飞向了上海,可是到了哪里,并不是我理想的地方,接着,我们又来到的北京,第一眼我就喜欢上了这里,等到开学的时候妈妈牵着我来报道,”我被外面吵杂的声音吵醒了,醒来之后才知道刚刚只是一个梦,梦里的我是多么的幸福啊,愿它梦想成真吧!
每一年都会翻着的大学录取通知书的分数线,然后再看看自己的成绩,并警告自己好好学习。
传媒,音乐学院,你们等着我,四年后我一定会来的,我愿为我的理想坚持到底,哪怕是肝到涂地,我也会带着勇气而奋斗。