在一天的下午,我看到了一个让我佩服的女生。她不是我在现实中看到的,而是在电视上看到的。她正在闯关,非常的英勇,让我超佩服她,她是我们女生的骄傲。她是快乐向前冲第一个闯关成功的女生,她巾帼不让须眉,她,就是于红彦。
她是第一季的季冠军,她的成绩是二十六秒,比许多男生要更快、更好、更强。她现在只是一个大学生而已,就这么强,简直堪比刘翔的传人,有时我在想,为什么她不去参加运动会呢!说不定可以跟刘翔一分高下,成为体育界的一颗新星呢!
她是赛场上的铿锵玫瑰,她的一切都跟铿锵玫瑰有关,仿佛她本身就是一朵铿锵的玫瑰,她在赛场上受过许多的伤,让我看了非常的伤心,但她却一声不吭。
职业:大学生,武术女将,女中豪杰。
最好成绩:22”10’(目前)
20xx年第一周周冠军,第二周新老对抗冠军(目前)
20xx年2次打破纪录,3次平纪录(目前),目前赛场惟一实力女将
经典语句:秒杀一切男人!
我还听说了她最近有一些绯闻,让我非常的吃惊,她的绯闻是她的男朋友是周海滨,让我没想到。
我有时候在心里会叫她一声姐姐,我跟她的性格完全不一样但是我希望有她那样的性格,她超让我佩服。
有时候我会在心里经不住的想:红彦姐姐,你就是我理想的姐姐,我超想有一位姐姐,你就是我心中的那位姐姐,我会永远支持你的。
加油姐姐,加油!加油!