关爱八年级作文300字
时间如同风一样吹过,转眼已经十岁了,在脑海中有很多人对我的关爱,最要报答的人是——父母。
在成长中妈妈从小给我奶,长大后给我爱,真是幸福啊!这一次运动会我的手受伤了,妈妈的关爱……
“宝贝,痛吗?很痛吗?”妈妈皱着眉头着急地问。
我流着泪水,慢慢地用已经哭哑的声音说:“很痛,很不舒服。”
这些话一说,妈妈更着急了,好像这时妈妈的手也受伤了,而且比我还痛。妈妈用她冰冷的手,把我的右手轻轻抬起,我们用敏捷的步子,跑到医务室,可医生却说:“这种还是去医院吧!”这一番话让妈妈更加着急,更加担心。我也好像觉得手越来越痛,如同已经确诊了。随后妈妈接我到车上,我是坐卧不安呢!想想妈妈那表情,我的热泪像水珠一样滚下来。妈妈把我带到医院,心情忐忑不安,好想马上知道结果。后来知道结果,妈妈的泪水就要蹦出,我也不开心。
这件事让我知道,没有天下哪个父母不爱自己儿女的,还是那句话,最爱我们,最要报答的是——父母亲!