夏初二作文
我知道,想要有一个永恒的夏天是不可能的事情,因为我知道最终的结局必然是消失。
——题记
走在车辆来来往往地十字路口,向左还是向右?
“丫头,又在为向左还是右犯迷糊了?抛硬币吧。正面的话,你听我的。反面的话,我听你的。”
我接过硬币,抛向空中,看着它在空中划过一道优美的弧线,落下。美丽就是刹那间的,恍如隔世。
“哈哈,反面哦。你听我的哦。”我盯着他笑着。
下一秒,他就下意识的说:“我错了,还不成吗?”
因为他知道,我只要一笑,那么后果应该不会好的。
“呃,我不想回家,你与我一起玩吧。嘻嘻,我很有才的哦,我知道今天要发生什么事情,所以我没有骑自行车哦。那就意味着。”
我还没说完,他就啊啊啊啊的尖叫起来,如果他叫起来,我可比不过他,虽然说我是女生,他是男生。我还是甘拜下风的。还是我骑自行车的技术好的,因为我每次不骑自行车的时候。那么就是说明我要骑他的自行车。我每次都不让他带我,因为他太会骑“s”形了。我问他为什么不骑“w”形,他说他也想试试,问我要不要试试,于是,从那以后,我就再也不敢让他带我了。于是,顾名思义,成为我带他了。嘿嘿。我可是骑着“s”形,对于这样,我是有过之而无不及的哦。
只要这样,他的脸就感到好象谁欠了他很多的钱。呵呵。
“我要去避风塘喝奶茶和吃兵粥哦,出发拉。”
一路上我骑地遥遥晃晃来到了那里,只见到了那儿,他的脸色终于便回正常了。说了一句话:“我被你给折寿了。”“唉,你太没良心了,我可是拼了我最后的一口气来把你带来的,你太......我我我我......”
说完还配上丰富的表情,因为我是演技派和实力派么。
“我请你这些东西,以后免费拿书包还不成吗?”
“0k,0k。不许反悔哦......”
我拍着他的肩膀,够“意气”的说。
初三了,不知道还能不能这样的悠闲,无忧无虑。我和他之间是哥们,是朋友。他说他从没有把我当女生看,我便要揍他。他就会求饶,说:“大狭,我再不敢了。”真的很好,时间是那么的快。我想这个夏天,应该是我们度过的最后一个快乐的夏天了。时间之砂应该未曾抹煞我们的双眼。也许一度被刺痛,但是,我知道,我们一定还彼此记得。
让软弱的我们懂得残,面对人生离别,依依不舍爱过的人,往往有缘没有分,谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
谁是谁唯一的人,心痛心酸早已微不足道,
来来往往的你遇到了我,相识却不如相望淡淡一笑。