吹牛大王历险记读后感
这个寒假,我看了一本很有意思的书《吹牛大王历险记》,太有意思了,看得我总是捧腹大笑。
敏豪生就是这个故事的主人公,他给别人讲了很多他经历过的稀奇古怪的事。比如:有一次,他在路上遇到了一只凶猛的狼,当时他什么武器也没有,可是他并没有害怕,而是立刻把拳头捅进狼嘴巴里,拼命往狼嗓子眼里塞,他的胳膊几乎一直伸到了狼肚子里。他灵机一动:用力揪住狼的内脏,使劲往外一拉,就象翻衣服袖子似的,把狼的“里子”翻了出来,狼立刻死了。
他可真不愧是吹牛大王啊,我们以后可千万不能象他那样吹牛,要谦虚一点。