吹牛大王历险记读后感
今天我终于看完了德国的毕尔格写的《吹牛大王历险记》这本书,书中的主人公是敏豪生男爵,他发生的故事又滑稽又可笑,还很离奇。其中有一篇他让饿狼拉雪撬,他还借用自己眼睛里的火星点火呢!真是太离奇了。我想若是有更多的人看了这本书一定会笑料不断的,但是有的人会想《吹牛大王历险记》不就是胡编乱造吗?为什么还这么有名呢?因为整个故事集充满了别出心裁,引人入胜又符合人们心理逻辑的大胆夸张,每个故事都是一个神奇的童话,它是人们卓绝想象力的高峰。
怎么样你们也喜欢上《吹牛大王历险记》吧!