吹牛大王历险记读后感
吹牛大王历险记》讲述了一个爱吹牛的人的故事。这是一些什么故事呢?你看了以后小心笑破肚皮!我认为《吹牛大王历险记》里最搞笑是:打猎时用光了子弹,便将一根小铁条装进了枪膛,一枪打出,在枪膛里烧烫了的小铁条一下子穿上了七只鸽子,而且已经烤熟了;一只普通的兔子不仅腹下有四条腿,背上也长着四条腿,被人追逐时,腹下的四条腿跑累了,就来个翻身,把肚皮朝天,再用背上的四条腿… … 这些故事一个个都荒唐离奇、幽默风趣。我太喜欢这本书了!
读了这本书,我明白了:只有善良的人才会有好运。