吹牛大王历险记读后感
读完《吹牛大王历险记》这本书,我在《吹牛大王的历险记》中,体会到了意想不到的快乐。
我觉得书中最离奇的故事有《眼冒金星》、《一串野鸭》、《钉在树上的狐狸》,我最喜欢读的一篇就是《钉在树上的狐狸》。
《钉在树上的狐狸》讲的是主人公在森林公园里看到了一只漂亮的黑狐狸,把他的尾巴钉在树上,用鞭子抽它,它的身子便从皮毛中钻出来了,想不到吹牛大王的故事,这么好看,我觉得自己就像身在其中,像它那样勇敢面对一切,战胜困难。可是后来吹牛大王因为爱吹牛,遇到了吹牛国的国民,国民们个个都是吹牛高手,让吹牛大王碰上了吹牛的对手,从此以后他再也不吹牛了。
看了这本书,我知道了,做任何事情不能夸夸其谈,要脚踏实地才能有收获。
我觉得这本书很幽默,他的吹牛很夸张,我很喜欢这本书,大家有时间也去看看吧!