吹牛大王历险记读后感
今天,我终于读完了《吹牛大王历险记》这本书。
这本书讲了,敏豪森——一个吹牛大王,眉飞色舞的给大家讲自己历险的故事。
“我在历险中,遇到一只鹿,随手拾起一颗樱桃核向鹿的脑袋砸了过去,结果长出了一颗樱桃树,而且结满了甘甜可口的樱桃,好吃极了……“敏豪森说。
虽然,大家都知道他在吹牛。但是,也很爱听。
在现实生活中,我们班级的一些同学,和敏豪森一样,也爱吹牛皮。最后,非常尴尬,成为了大家的笑柄。
我觉得,吹牛皮不好。因为,吹牛=撒谎。吹牛皮的人都很虚伪,不真实。
人生,是一步一个脚印。走出来的。在这段旅程中,你会经历,很多事情,在这些磨练中一点一点长大。那挥洒的汗水,绽放的笑容,留下的眼泪都是故事。没有必要去编一些不符合实际的事情。
大家一定要像我一样,做一个诚实,不吹牛的好孩子!