当我在网站上看到这本书的时候,我的心里先是一片惊奇,再慢慢地看了这本书的整个过程,很快就被这个故事里那精彩片段所吸引了。
这本书大概的内容是;小楚,世丽,和世丽的爸爸,也就是小楚的叔叔,他们乘着自己家的游船到大海的中央去游玩,但是不幸遇到海上龙卷风,突然龙卷风冲起的水柱的底下,闯出一道金光,小楚他们还没反应过来,就被龙卷风卷入了金光当中,当小楚他们醒过来的时候,才发现这里到处都是恐龙,原来他们已经穿越时空,来到恐龙时代,他们在恐龙称霸的世界里吃尽了苦头,历尽了风险,经过了多少周折,终于在大海上又找到了那道金光,回到了现代。
这个故事对我有着很大的启发,比如,我学到了小楚的勇敢,叔叔学习知识时的认真态度,还有世丽的善良,而我收获最大的还是对恐龙世界的了解。
在生活中,我要克服自身的不足之处,要多吸收知识,我长大了,要当一个人民教师,把我所有的知识都教给我的学生。
我喜欢这本书,也让我在成长的道路上又迈进了一步。