在我很小的时候,我就喜欢关于恐龙的知识,直到现在,科学家还在探索着恐龙的秘密,我和科学家们一样,也在书中一直探索它的秘密。
我收藏了许多恐龙故事书。爸爸妈妈知道我很喜欢恐龙,特地带我去了一趟常州恐龙园,走进恐龙的神秘世界。一走进去,我真想闭上眼睛,感受一下白垩纪时代的场景。我还遇见了南方巨兽龙、我看见硕大的头骨和身躯,用钢丝悬挂在博物馆的屋顶上,我走近一看,用手摸了一下,看到骨骼化石,我想到在家吃鸡腿时留下的骨头一样,经过这一番旅程,让我更了解南方巨兽龙的特性,回到家,我再次品读了《恐龙的秘密》其实,南方巨兽龙的嘴又长又大,里面长着大约70颗大牙齿,我读完之后,觉得很惊讶!我们人类才32颗牙齿,比我们多2倍多的牙齿,真是难以想象。它被称为了白垩纪的强者,也成为了白垩纪霸主。
告诉你们一个秘密,其实,科学家在南方巨兽龙的背部、尾部、前肢都发现长有羽毛。我还有一个奇妙的想法,如果我能发现有着南方巨兽龙的尾巴、眼睛、鼻子和恐爪龙的爪子、牙齿这样的恐龙,那真是太强悍了!如果有一天我能成为考古学家,我会找到我想象中的那个强悍的恐龙吗?