读海洋探秘有感范文
从钻木取火,结绳记事的远古时期发展到现在的虚拟网络数字时代,人类整整经历了数千年的时间,在这数千年里,我们所经历的最美秒的事情就是“神秘”随着时间的推移和科技的进步,一个个疑惑也被解开。在这个暑假里我看了《海洋探秘》,里面的内容让我看的痴迷,比如说《海洋形成之迷》《百慕大三 角之谜》《死亡水域》《雷姆里亚大陆之谜》《希腊海岛的怪事》等等。
我最喜欢的还是《希腊海岛的怪事了》,传说在许多年前一群海盗劫掠西法罗尼到,并且将岛上的24位修女全部禁屦了起来,手无寸铁的爱他们无力抵抗,任凭海岛羞辱,圣女得知这一情况后,就把24名修女变成了射,等海盗来时,修女空无一人,只有24条蛇。到现在每逢8月六日至十五日。数以千计的毒蛇从山崖树洞里爬出来,纷纷向海岛上的两座教堂爬去,盘在圣像下面,整整逗留十天然后悄悄的回去,这些毒蛇在教堂的这些日子里从不伤人。令人惊奇是每年出现的时候,正与希腊宗教节的日子相同。正式几年上帝的狮子。更令人惊奇的是毒蛇头上都有十字架的形状。不过真相还是不知道。