又到了期中考试了,哎又要期中考试了,我在期中考试前一天没有做太多复习,而是和妈妈一起去出礼了。正好让我轻松轻松,明天精神饱满,轻装上阵。
到了语文考试时,我细心地写了起来,过了一会儿我写好了,然后又仔细的检查一遍,感觉没问题了,就休息了一会儿。收卷了我交了试卷就和同学讨论那题答案是什么。数学考试是我最拿手的一门。不过一会儿,我就写好了。我和语文一样又仔细检查了一遍,然后又检验了一下方程。放学了,我把数学试卷交了,和同学一起讨论了一下,不知不觉中午过去了,下午是英语考试。我拿到试卷写上名字,又仔细看了一下听力,然后做起了笔试部分。听力电脑读得很快,我几乎听不懂,但我还是用心的听,听到了很多。最后,我们又考了科学和品德这两门,很轻松就搞定了。
哎,我真想早点知道我的分数呀!