今天是个让我难忘的日子。因为今天要期中考试,就像美好的梦境,马上就被打破。哎,希望上天能给我个好成绩,因为我再也不想跟倒数第一做朋友了。
第一场考的就是数学。同学们都摩拳擦掌等待着考试。但我的心情却是紧张得手心渗出了汗水,老师对我们说:“同学们不要紧张,这又不是高考。”但是对于我来说,这明明比高考还要重要,因为我要离开倒数第一名的座位!
我还想再看看数学书呢!可是老师已经把试卷放到我手中了。
拿到试卷后我就偷偷地看了一下附加题,突然听到有人说“好简单呀!”哼,那哪儿简单吗?这明明就是超难的题,我低头赶紧答卷。
过了一会儿监考老师说还有十分钟收卷,手中已渗满了汗水。最终还是没写完。
唉!这次考试肯定又砸了!