期中考试之后作文
今天是期中考试。我早起准备期中考试。吃完早饭,我高高兴兴地来到学校。学校门口川流不息,同学们陆续来到学校。然而,我的心很紧张,就像十五桶水。
下课铃响了,我和同学走进考场,老师发卷子,我看卷子。我忐忑的心久久不能平静。然后,我认真的开始了每一个题目,做完之后,我认真的检查了一遍,有错误及时改正。我在写作文的时候,题目是“我最崇拜的人”。我想了很久。该写谁?我选择写父亲,母亲,亲戚朋友,同学老师。最后我选择写娄,因为她对工作极其负责,是我最敬佩的老师。
这次考试我考得很好,这是我平时努力的结果。所以,我要更加努力,向祖国和成绩优异的人民汇报。不要骄傲,要知道过去的好成绩只能代表过去,不能代表今天。勤奋出天才,勤奋出好成绩。