期中考试的中考作文
今天,要发期中考试试卷了,我心里非常紧张。
语文老师先发语文试卷时,我的心跳的飞快。当老师读到我的试卷的时候,我在想:“我语文到底能考多少分呢?”我拿到了试卷,一看:原来是97分。下课后,我去找班长,看看她考多少分。一看:她才考95。我高兴极了,因为这次语文我比她高。
接下来是数学课,数学老师也拿着试卷进来了。我想:“我数学能考多少分呢?”老师读到我的时候,我忙跑过去拿试卷。原来我才考了95分,错了好几道不该错的题目。
上英语课了,英语老师也拿着批改好的试卷。老师说:“这次试卷有点难,能考90分以上都是好同学。老师一会就读到了我。原来我才考了92分。全班最高分是95分,是谭心雨考英语第一。
我到底什么时候才能考一百?我的心情糟糕透了。