三年级期中考试作文
这个星期一,我们期中考试,考试之前和考试时我很紧张,因为这是其中考试,是一次大考呦。我时刻严格要求自己,不要马虎,虽然对自己这么严格,可是还是考了九十九分。我竟然把“孝心” 的孝字,写成了“小心”的小了,实在是太马虎了,看来我还是对自己不够严格!
我们班出差率最高的是第四大题,把一个字加偏旁,组成新字,再组成词。不少同学可能就因为这道题,该考一百的没考一百,该考八十的没考八十。可是我还是克服了所有的困难,在这个题上没 有扣分。
虽然我考的是九十九分,可是我和杨嘉睿并列第一,我还是很高兴的。