期中考试的作文400字
前天和昨天我们一直在进行期中考试,我的心情十分紧张,我最害怕的科目是语文。
语文老师神情紧张,表情严肃地说道:“大家考试时一定要注意审题,该标注的就要标注,初中的阅读题与小学截然不同。两篇课外,两篇古文,看清再下笔,不能盲目作答。还要注意字体必须端正。”我们纷纷点头,以此来回应她。
时间越来越近。在数学考试时,我原以为数学Soeasy!(简单)谁知,虽说数学试卷上一共有23道题,不算太多,但是考试下来数学老师都对我们说题挺难的,小学试卷密密麻麻十分简单,现在却相反了,题量不大却很难做完。老师对我们讲,成绩下来不管考得怎么样都没事!老师不批评你们。哎......
在昨天下午1:20到2:50我们迎来了英语考试,我自信满满地走进考场。考试结束后,我和几位同学聚在一起对答案,没曾想错了好几个,我的第59个题是room吧,还有......反正我英语至少已经错3了个!我现在已经放弃,不敢再找人对答案了。
星期五我们就要开家长会了,看来只能等着被批了!
我把这件事告诉了老爸和老妈,他们也没说什么,我的心里更没底了!