期中考试作文300字
星期五的早晨,紧张的气氛笼罩着整个学校,今天要期中考试了。
早上,老师先让我们复习了一下,然后把语文试卷发了下来。刚发下来,我们便动笔了。发下来不久,教室里格外安静,静得连一根针落在地上都听得见。
我也拿到了试卷,但我心里像放了一只小兔子似地,“扑通,扑通”地跳个不停。我偷偷地看了周围的同学,面对相同的考试题,大家的表情可就迥然不同了,有的人不停地写着,有的人把脖子伸得老高,眼睛直盯着别人的卷子不放,有的人眉头紧锁,豆大的汗珠都冒出来了……
我在考试中也遇到了难题,眼睛一动也不动,冒出了豆大的汗珠,皱起了眉头……
“一二年级考试时间到,一二年级考试时间到,请监考老师收试卷。”听了这些,啊!我还有作文没有写呢!于是我像惊弓之鸟一样的,还没有写完试卷的同学也不免心惊胆战。
过了一会了,广播里有通知,“三四五年级考试时间到,三四五年级考试时间到,监考老师可以收试卷了。”我吐吐舌头,松了一口气,因为我的作文已经写完啦!
就这样,紧张的期中考试终于结束了!