期中考试的作文400字
一学期一度的期中考试就在这个星期五开考了。
叮铃铃,上课铃响了,该考试了,六(3)的班主任庄老师和原来的科学崔老师监考,还不错,至少不像上一次通考的监考老师一样,竟要把书包放到后面去。第一场考数学,数学对于我来说还是比较简单的,但是,如果不仔细审题的话还是会错的。结果,结束以后,和同学一对答案,果真有一道题约错了,估计会扣个两三分吧!
接下来是语文,我早在考试的前一天晚上把1—4单元好好的复习了一遍,为星期五的考试打好基础。所以,我几乎没有费多大的劲就把这张卷子答完了,语文考试结束了以后,我想:老师是不是不是有神力能猜测到考试的内容。老师给我们复习的,结果都考到了,我们这些听老师话的都写对了,不知道有没有“不听老师言”吃亏的人。
最后考的是英语,英语对于我来说是相当的容易,但是,我为了防止一些不必要的错误,以为我时不时的会粗心,我还是检查了几遍,在确保没有错误的前提下,我趴在桌子上小歇了一会,马上就打铃了。
期中考试是结束了,但是,我们接下来迎接的将是我们的毕业考试,那个考试更加的重要,这决定着我们的暑假和初中生活会怎样,所以,我们不能泄气,要为着这个目标努力。