今天我们考完了试,内心平静了很多,心想:终于解放了。
考数学的时候,非常紧张,当考卷发下来以后,也就放松了。我急急忙忙写好卷头,便做题了。一转眼,快做选择题和判断题了。我一看,呵,不错,这不是老师讲过的题吗?老师我爱你。忽然,我被一道判断题难住了,不管他了。往下做。时间一分一秒过去了,我终于把最后一道应用题做完了。于是,我开始看前面的那道题。哈哈,终于有了思路,我赶快写了上去。“叮铃铃。”下课了,我只好交了卷,完蛋了,前面的还没有检查。咳。
下课还没有去厕所,又上课了。监考老师发下试卷以后,我和上次一样,填写卷头。填好后,翻过来一看,天哪,作文怎么不是我想的那个呀,我已经把那个作文背得滚瓜烂熟的,到头来 …… 咳。在看看格数,天哪,两面。不会吧,这还让不让人活了。没办法,只好先做前面的题了。哈,前面的基础知识没有什么问题。这就到了阅读了。不错,以前没白练阅读,里面的全是我做过的。我飞快的写着。好了,阅读写完了,这就要写那篇破作文了。我认真看提示。便往上写了。当写到第四行时,我又仔细的看了一遍提示。糟了,写错了,只好粘了从新写。时间又一分一秒过去了。当我把作文写完的时候,又下课了。咳,又没有检查。
一转眼,又上课了。这次考得是英语。我匆忙写好卷头,便开始答题。第一题是发音题。我在心里默默的念着,想完一题便写上。第一题终于做完了。我接着往下写,下面的题也很好做。我一直做到最后一题,很棒,没有作文,这正是我所期待的。只是有一篇阅读,没事,不用担心,我不怕。哈哈,终于做完了。看看表,还有时间。于是,我便认真检查起来……
放学了,我飞奔出教室,向天空呐喊:“解放了。”