期中考试作文
今天,班主任李老师给我们宣布了一件坏消息,下星期要期中考试,我们的“心都碎了”。
两天轻松的双休日很快就和我们说了声“拜拜”。我们重新回到充满阳光的校园,开始了紧张和复习,复习的时间总是那么短暂,转眼间便到了考试的时间___星期三。
“呜呜”只听见一声清脆的哨声响了起来,考试开始。老师把试卷发了下来,我看了一遍,心想:这试卷还蛮简单的。我的心里暗暗高兴,提起笔就写,题目都不认真读,就是这种不好的态度让我语文考了97分,数学考了96.5分,英语考了96.5分。 回到家里,我把真实的分数告诉了家长,爸爸妈妈即没有表扬,也没有批评,他们只是对我说:“努力努力,再努力,争取期末考试考出一个好成绩。”“好的!我一定不会辜负你们的期望的”!我在心中定好了目标,以后一定要跟着目标走。
对于这次考试,我考得不是很好,我要继续努力,下次要考得更好。