生是一部戏剧,悲欢离合都是感人情节。人生是一支歌,酸甜苦辣都是跳跃音符。
朋友;何必愁眉苦脸,一味沉缅于昨日的失意?何必郁郁不乐,总是迷失在悲惨的记忆?
你听——雪莱在说:“过去属于死神,未来属于自己”。
那就让我们学着忘记过去吧!让整个身心在一阵祥和温馨的宁静里感受快乐之后擦干心中的血和泪痕用有力的足开启一个新的人生起点,让年轻的心年轻的钟摆于劲风中狂舞。
把彷徨和失意扔在昨日的驿途,甩一甩头发就出发了,旅途中就会有新奇的开始:
只要有新奇的开始,生活中就会有新奇的选择。
只要有新奇的选择,慢慢人生路上就会有不屈的心翻动在奋争……
这么说忘记过去是一种解脱,一种发展,一种超越和升华。
忘记过去朋友背叛时的愤怒才能抛弃烦恼,尽情享受生活赋予的种种乐趣。
忘记过去遭受羞辱时的耻辱才能远离惆怅,折一支桂花就着希望面对风雨在次沐浴。
忘记过去被欺骗时伤害,才能永葆青春笑得开怀活得滋润……
这么说忘记过去是为今天的重新振作,不能忘记过去的人往往今天也会失去。
忘记过去的过程本身就是如诗如画的美丽。Pz3华语网
唯有忘记过去一切爱很情仇,伤悲痛苦你才变得更加豁达宽广,而豁达的人生是乐观的人生、美好的人生也是潇洒的人生。
谁能忘记过去谁能拥有豁达,谁就能日益臻于充实和完整在塑一个全新的自我!