昨天,我们进行了一次紧张的期中考试。
我来到学校后,老师就把我们女生(有几个男生)分到了四年级五班,我们到那是单人单桌,旁边的哥哥姐姐考四年级的,哨声响了,我们开始考数学题了。
我觉得数学有一点点难,尤其是最后一题附加题,但是我还是填上了,试卷上的题目是这样的:甲、乙共有150个,甲是乙的两倍,甲、乙各有多少个?我是这样答的:2+1=3(个)150÷3=50(个)甲:50﹢50=100(个)我不知道对不对,但还是填上哩。
经过了复习语文的时间 ,我们开始考语文了。
语文没什么大碍,就是有一道题,我记着是《夜书所见》中描写小儿可爱的诗句,他们都说是《小儿垂钓》,可我就记着是《夜书所见》,不管啦,看看发下来的试卷吧,希望我是对的!
下午来到学校时,我复习了复习英语。开始考试了,我们先做笔试题,再做听力题,笔试题很简单,可是我们听题的时候,正好是在做眼保健操,害的我没大听清楚,但还是做上了。
我希望我能考90分以上。