寻找着这一片天,走了这么久了,仰着的头都痛了。我漫步在脚下,砾铄硌杀着我,钻心的痛啊,却无奈,钻心在考场,出不去。
也曾努力啊,只是拼不到命,认天吗,我还没有这么懦弱,我有我的梦想,有我的坚持,笔下的题目除了不会做的就是会做的,没有一丝的犹豫,也未有一丝波澜,心呢,平静的。云还在虚无飘着,初一初二的寒假却开始了,那欢愉的叫喊声啊是我的心悸动,我也想离开,承认这一次的懦弱。可是,我可以这样做吗?我的天空是蓝色的,它充满着希望,若现在认输,我会不会在世界下消灭。
不放弃就有希望,挺着一个不败的心,真的有奇迹。一场,两场,三场,其实大家做出的效果差不太多,渐渐地就释然了,心也I放松了,我陶醉于各种各样的题式,心也I不慌了,人就这样的邪恶,看不得别人太多的好,呵呵,我冷笑。我买了一个特大的黑色窗帘,遮住了这屋里的光,一个小的角落,把自己的影子藏起来,再把自己藏起来,这样就安全了,可也没有人能找到这救我了,我哭泣,害怕极了。我想聊好多好多,打开了窗帘,意外地发现家外是位老太的花园,美极了。我喜不胜收,奔跑着进去,张开了双臂,旋转着,天都晕了。