在迎接中考期间,我们必须抓紧时间努力冲刺,在学习上应该更加认真。我们要把其他东西抛下,专心于学习,不懂就问,多听多写,为了我们的将来而努力。
把握今天,创造明天正是我们所需要的精神。
许多同学们都在心里暗下决心,在初三的日子里要好好学习,奋力拼搏。
老师给我们鼓励,让我们要认清学习方向,努力学习。中考就在眼前,现在就让我们带着对未来生活的向往与希冀,努力奋斗吧。
第一次以这种形式和同学们齐聚一堂,相信大家都有些感触。几位同学的演讲后,目标、自信、认真几个关键在我的头脑中印象很深刻。我不是一个成绩优秀的女生,至今还在努力着,听了好同学的发言收获很多。心里也下定了学习的目标。
自己的命运自己掌握,自己花了多少力气就会有多少回报。
没有认真的态度是什么也学不了的。我相信,只要上课认真听讲,作业认真做,就一定能从差生转变为优等生。
不去做就永远不知道会不会有成功的那一天,现在短暂的胜利不代表什么,失败也是。我们要用自己的力量证明自己是最棒的!我的世界是真实的,是值得骄傲的,这样才能让他人打从心底里敬佩你,你才是真正的强者。
风景优美的地方,道路往往也比较崎岖。
一天比一天进步,哪怕是一点小小的进步我们也应该争取。因为这一点点的进步,日积月累就会变成巨大的。
我会牢记老师的话,失败了要再东山再起,然而要努力一直站在那里不要退步。
一次考得好,那不算什么,只是一次幸运而已,所以千万不要让一次的失败或成功,就使我们气馁或骄傲。我们现在还有时间,所以我们千万不能放弃,老师们在和我们一起并肩作战。
成绩是测试自己的知识收纳的玩不完整。考试时为了自己而不是为了父母和老师。自己有了好成绩,才能对自己有好的交代。
下次我希望我能站在大礼堂上,能够自信地接受所有同学们的掌声。
考试的失败不能算什么,不能丧失信心,要把这次的失败当做是下次成功的经验。
一转眼就面临中考了,这是人生中的一道泥泞,但是如果我走不过这个泥泞,那么我就是失败者,而我想成为成功者。