以前,觉得烟花没什么好看的,所以到了春节、元宵节也都闷在屋子里面,
脑海中还回忆着曾经的失落与苦楚,凄凉与孤独笼罩着我,可是就在昨天,我突然
听到流星划过天际的声音,看到了一套带着重重光芒的流星,我忍不住走出了家门
顿时,这里震耳欲聋,那烟花的壮观使我驻足欣赏,我惊呆了,我从没见过这么壮
阔的烟花。
哇!这半边天空都亮了,像无数颗星星聚集在一起,形成一面星帘,渐渐消失
落下,还有的烟花绽放时,如同无数颗闪着奇异光芒的叫不出名字的星星,这种星星
像宝石一般,我仿佛站在画面般的梦境中。一种喜悦感和满足感涌上心头。我对是觉得这个世界是多么美好有太多的奇妙与美丽在等着我们。
有一次看见烟花,我读懂了美就在你我身边。
让我们擦亮眼眸去感受着美的光辉吧!