期中考反思作文
今天期中考试了,我很想考一个好成绩报答辛苦的老师和爸爸妈妈。我知道爸妈对于我有着很大的期望,可是我感觉这次考得不是很理想,对于这点我感到十分抱歉。但是既然犯了错误就要改正,所以,通过考试我也想了很多以后一定要学习的东西。
首先我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时候我往往看着题目前面就顺手把后面的问题写上了,但是却错了很多。这也许也和答题技巧有关系。总之,通过以后的练习,我一定要在考试的过程之中认真审题,自习读题,把题目看准、看好。时间允许的时候要多检查几遍,绝对不允许自己再犯类似于这样的无谓的错误。
以后我每天都好好复习。上课认真听讲、积极思考;回家及时完成作业。