常常在家的时候,会感觉到孤单;没有人陪的日子真的好难过,不禁又会想起在校的校园生活,真的好幸福,好幸福……
有朋友陪伴的日子,再无聊都不会孤单,至少会有欢呼声,至少会有吵闹声,至少会有一同前进的足迹。无论是笑脸,还是因为失败而愁苦的脸都会显得那么和蔼可亲,而此刻多的却是孤独。
雨下了,一个人坐在窗子边,看着淅淅沥沥的雨,不禁难过起来,一年真的过得好快,再在一起打拼两年就会……各奔东西!真的好舍不得,没错,三年过得好快,再首起来,难忘的记忆。虽然很辛苦,但是只要看着互相鼓励的笑容,就不会再累。
40分钟以前,匆匆忙忙赶到学校,40分钟之间,师生的严肃布满了教室,40分钟以后,相互的嬉戏打闹,一天课上完了以后,只剩下埋怨,对啊!一天以后,好累,累得瘫倒在床上,一睡就睡个大天亮……以后,又是同样的程序。
可是,想过没有,其实,这是看不见的幸福,永远最值得珍藏的回忆。
如果有一天,我们真的分别了,会不会痛哭,会不会舍不得?我想,这是必要的吧,毕竟在一起闯荡了3年,共进了3年。
当我们把聊天窗口打开时,输入想给对方说的话,会不会觉得已经陌生了!就连说一句“你好”都好困难,好困难……当把手机拿出来时,输入对方的号码,想告诉他(她)好多好多有趣的事情,但会不会在已经播出对方号码时,又开始犹豫,最终把电话挂断呢?总感觉由于段距离将你们隔绝……
这或许就是所说的“久了,感情淡了”的同样道理吧!所以,只有——
珍藏……