一年级跳绳作文
周六下午,妈妈让我学跳绳,我欣然答应。
我在小区楼下实习。我只能跳过一个,却连第二个都连不上。这时,四楼的一个小女孩潘潇从学校回来了。当她看到我的笨拙时,她教了我。她告诉我,学习跳绳的要点是腿要直,不能深蹲;其次,手一定要把绳柄握好,柄的末端一定要正对着自己;最后,当绳子甩到你的脚上时,你必须轻而快地跳过绳子。在她的指导下,我能跳十几下,我很开心。
第二天早上,我没有刷牙洗脸。只穿了一件很长的秋大衣,又练了一遍。一下子跳了40,很开心。
我也不知道为什么,只要我心里觉得能学到东西,那我就什么都知道了。我很神奇!我现在在练其他身体能力!我先练!