一年级跳绳作文
最近我们二年级流行一种运动,那就是跳绳。跳绳是一项非常好的体育运动,它不仅能让小朋友多做运动,还能培养我们的协调能力。
以前我不会跳绳,只能眼巴巴看着其他小朋友玩,心里面又着急又羡慕,于是我暗下决心一定要学会跳绳。我仔细观察会跳绳的小朋友,看他们是怎样甩绳子,怎样跳起来的。回家后我回忆着同学们跳绳的样子,模仿着跳。刚开始我总是手和脚不配合,不是忘了甩绳子,就是跳起的动作太慢,连续几次后,我终于成功了,从开始的第一个,慢慢地进步,现在我一口气能跳几十下。
现在我越来越喜欢跳绳这项运动了,下课后我常常和同学们跳绳。怎么样?你也来和我一起跳绳吧!