一年级跳绳作文
一天下午,天气晴朗,小猪阳阳和小猴飞飞相约一起到河边跳绳。可是,只有两个人跳不起来,小猴飞飞说:“你把绳子一端绑在树干上,你拿另一端甩。”小猪阳阳点点头,然后抓起跳绳使劲甩。小猴走过去,轻轻一跳,像一只可爱的小燕子,小兔萝莉走过来,看着它们玩得这么开心,羡慕不已。
小兔萝莉说:“我可以和你们一起玩吗?”小猴说:“可以,你怎么不过来呢?”“这有条河,我过不去。”
小猪说:“我记得上次我去小熊家,看到它家有一个木板,不如去跟它借。”借到木板后,它们把木板横放在水面上,让小兔过了河……小鸟见了,唱起了动听的友谊之歌。