一年级跳绳作文
今天是跳绳比赛,我非常紧张,心扑通扑通直跳,就像要跳出来了一样。
比赛开始了,我连忙看着前面同学,就像钉子一样盯着前面的包书畅的后脑勺。就要轮到我了,我非常紧张,我一跳就跳过去了,我真没想到我会一下子就跳过去了,我感到很惊讶。第二次轮到我了,我努力跑过去,一跳,却没有跳过去,因为我的脚被钩住了。我一出来,发现我的脚扭伤了,我连忙跑过去给包书畅看,她看了后说:“出血了,你还能跳吗?”我虽然脚受伤了,可是我还是想为班级出力,我说:“我可以跳的。”我又跑过去,跳了第三跳。哇,我跳过去了,虽然脚有点疼,但我很开心!