一年级跳绳作文
我非常喜欢跳绳。相信大家都喜欢跳绳。你知道怎么跳绳吗?只要双手握住绳柄,做好准备,就可以抖胳膊,有节奏的跳。
今天和小伙伴们玩跳绳。我们竞争激烈!轮到我跳的时候,我的心情很紧张。我在心里暗暗告诉自己:不要紧张,要冷静。我深吸了一口气,拿起绳子,紧紧抓住绳柄,当所有人都喊“开始”的时候,我摇晃着手臂跳了起来。我的朋友们在一旁为我欢呼。他们两个在数数,有的喊着:“加油,婷婷;加油,婷婷……”当我听到我的小朋友欢呼时,我加快了速度。我跳了60多次。脚酸,嘴干。我支持不了,就停了。朋友们都夸我很棒!
跳绳真的很有趣!