一年级跳绳作文
今天上午,我们做完早操全班同学在操场上跳绳。我看见我们班的蔡馨乐同学在一片空地上练习向后跳绳。
看!她双脚并拢,踮起一点脚尖,膝盖微微弯曲,用力往上一跳,可是没跳过去,我
想:看她的表情应该没有气馁吧!又试了好几次,仍然没有成功。我走过去对她说:“蔡馨乐,你要加油哦!”最后一次,终于成功了。只听见“嗒嗒嗒”的声音越来越快,蔡馨乐跳得越来越起劲,她用力往后一甩,绳子就从她的脚下溜了过去。后面的辫子像一只蝴蝶在空中翩翩飞舞。
当蔡馨乐跳完绳的时候,用力的大口喘气,好久才停下来。我想:蔡馨乐应该很累了吧!
蔡馨乐连往后跳都会了,真厉害呀!