一年级跳绳作文
上周五,我们金元庄校区举办了一场精彩的跳绳比赛,大家都很开心。我要参加“单摇”比赛,有点激动。
很冷,但是大家都不怕。你看,参加比赛的同学都在认真准备,没有参加比赛的同学在后场加油。
比赛开始时,我看到王浩丞飞快地摇动着绳子,就像一只轻盈的蝴蝶扇动着翅膀。他跳得多好啊!最后他得了一等奖,我很为他高兴。
终于轮到我上场了。我和谢在一组。我跳啊跳,跳得很快。不好,坏了一次,我赶紧跳了起来。我真的很累,但我必须咬紧牙关坚持下去。
比赛结束了。虽然我没有获奖,但我们班获得了小组第一名。别提我们有多幸福了。下次我会继续努力争取第一名。