转眼间寒假过去了,不知不觉又到了返校的日子。新的学期,它带给了我们一个新的希望、新的目标、新的开始……
吃完早饭,我背着书包来到了学校。到了教室,发现这学期已经转到外国语学校的朱简的座位上来了一位新同学。她扎着一个马尾辫,弯弯的柳叶眉下面嵌着一双乌黑而又明亮的眼睛,个子不算太高,穿着一件白色的外套。随后,她略带害羞地起身向我们做了自我介绍:“大家好,我叫崔慧,在以后的学习中,希望和大家互相帮助,一起学习,共同进步……”
说完,全班响起热烈的掌声,欢迎她的到来。希望新同学在我们班里能够和我们一起快乐地学习,一起快乐地成长,一起携手走向美好的未来!