星期一的早上,班里来了一位新同学。
教师高兴的对同学们说:“大家掌声欢迎新同学做自我介绍。”新同学走上讲台,只见新同学背着新书包、扎着小辫子、穿着短袖T恤和小短裙。她有些害羞的地说:“大家好,我叫李红是从油田二小转到我们一四班的,期望我们好好相处,团结友爱、共同提高。”教师之后对同学们说道:“首先,我代表一四班欢迎李红同学加入我们的班团体,新同学来到新环境会有许多困难,期望大家能多多帮忙她,此刻请李红同学坐到空座位上,开始上课。”
我想:李红同学很可爱,我要和她做朋友。