小美高高兴兴的来到学校上课,下午的时候就发现小丽脸色不太好,于是便问她是不生病了。小丽说:我昨天晚上发烧了,今天早上好点了,就来上课了。没想到,现在又难受了。小美摸了摸小丽的头,真的发烧了,还烧得不轻,赶紧把小丽送到了医务室。
小美在医务室打电话跟家长联系,又去倒了一杯热水给小丽喝。小美说:你喝了热水,应该能好点,一会就放学了,你在坚持一会吧。
叮铃铃,叮铃铃,一阵清脆的铃声把同学们从精彩的画面里惊醒,同学们排号队伍,从大门里走了出来。小美把小丽扶好,送到了她的家门口。效力的爸妈都说小美是好孩子,小美说:不用谢,我们就应该互相关心嘛。