今天下午放学回家时我和李玥莹、赵鹏博一起在一年级一班那里玩,李玥莹橡皮泥上的工具(小章鱼)掉到了地上,赵鹏博捡起来说:“这有什么用”?然后扔到了地下室下水管道里面,我让赵鹏博给李玥莹说对不起。
回头看见李玥莹的眼泪在眼眶里打转,马上就要流下来了,我对赵鹏博说:“你为什么要欺负我们班的中队长”?他说:“小章鱼有什么用,真幼稚”。我感觉他真是不好的学生。我把这件事告诉了大队部李老师,李玥莹不哭了,我们就上车回家了。我认为我们应该对同学互相帮助、互相关爱。我一定不向他学,要做一个好孩子。