几天前爸爸妈妈就给我们说过这几天带我们出去玩,在昨天晚上就给我们说好了,今天要出去玩,早上起来,收拾了一下东西哥哥就带着我和妹妹一起去找表弟了。
我们接到表弟之后就开车去鹤壁了,在路上我们先找了一个地方吃饭,又经过了大约一个半小时的路程,总算是到达地方了,不知道前面是因为什么原因,在半道上车不能过去了,我们只能下车徒步走,大概离目的地还有二公里,我们就买了车票五分钟后总算是到达玻璃栈道的买票处了,共有四个项目我们就买了两个项目的票,一个是玻璃栈道还有一个是云端划水,我们四个一起去玩玻璃栈道,就是一节节楼梯在中途会出现两次玻璃楼梯,当到达山顶的时候,玻璃栏栈道也就算是玩完了,到达山顶的我们都累得气喘吁吁满脸通红,休息之后就去玩云端划水,我们四个休息完之后就排队,山顶上太阳最晒了,等了大概十分钟左右总算是到我们了,我们戴上帽子之后就开始上汽艇,刚刚开始的时候是慢慢的向前动,当到拐弯处的时候就开始溅起水浪,并且速度也开始加快,经过几次的拐弯全身都湿透了除了头发,浑身上下没一点干的,到最后一点的时候拐弯的地方多了速度加快了,砰的一声到站了,从汽艇上下去的时候我还打滑了。
之后我们就去车站等着车,我们在车里换好衣服后就去吃午饭。