在金色的月光下,一户人家里传来了阵阵优美的旋律。这唱歌的不是一位母亲哄孩子入睡的声音,不是一位女孩在苦练的声音。你肯定想不到吧!这是玻璃发出的优美歌声。
如果您还不知道这种玻璃的话,那您就太out啦。
这是一种新上市的玻璃产品——唱歌玻璃”它的用武之处很多。它可以使嚎啕大哭的婴儿破涕为笑;他可以哄小孩进入甜美的梦乡。它还有一种特殊功能,它只要一说话,就可以使淘气好动的孩子变得很乖巧、懂事。是不是很神奇?这种玻璃还可以使心情很难过的人变得心情愉悦。
另一种新型玻璃燃情上市啦!这是一种可以轻松搞定作文的玻璃哦!你们【指上学的学生】肯定在写作方面有所困惑吧!肯定一遇到作文就一片空白吧!不又担心,这又有一种可以帮你们解决这个问题的玻璃哦!在你写作不会写是它会先让你做一套阅读题,然后让你参考一些范文,先弄完了初步的写作练习之后,才开始写作文。如果你这篇文章模仿的痕迹太重,它会给你提示;如果你这篇文章字数太少了,它会帮你出些金点子补充数量;如果你还是不知道怎么写,那它便会告诉你方法。等你在玻璃上写完文章后,它会给你打分,给你指点。而且它还不要充电。也许你会担心玻璃会不会伤到手。那你就不用担心,这种玻璃是不会伤到手的,它还不会碎,它的表面很美观。这就是——作文玻璃。
如果上面两种玻璃有一种合您心意的话,。那么心动不如行动,快来订购吧!