今天,我为大家介绍一下我想发明的玻璃,它就是,“多功能玻璃”,总说,它有三大功能。
玻璃第一个功能就是吸尘。如果你的家里比较多尘的话,你就用它吧!这种玻璃里面有一层薄薄的金属,那就是吸尘,臭机。每当发现有尘时或垃圾臭,这种玻璃就会吸尘或吸去臭味,因为这种玻璃里面的金属除了有吸臭机外,还有一个净化机,把吸进来的臭气净化成香气,使屋内保持空气保持清新。
它的第二个功能就是会变图案。这种玻璃是智能的,他能随你的吩咐变出不同的颜色。准确地说,是能够按照你脑子里的图像,变换成不同的图像,只要你带上信号接收器,玻璃就能知道你脑子里在想什么。有人会说,整天不是图像就是单调的颜色,真烦!这点我早就考虑到了,玻璃的图像不一定是死的,如果你需要,它还会把图像变成活生生的动画。动画还不是动画那么简单,玻璃上安装了卫星接收器,只要是风景类的动画,全都是卫星从现场传送过来的,到时,连旅游费都免了!
“多功能玻璃”第三个功能是帮你省钱。它就像一个帮你省钱的工人,它认第二,没认敢认第一。如果你出了街,但家里的水龙头没关,它会用一些特殊的力量把水龙头关掉。无论灯光,水龙头,电风扇,凡是可以节省的,它都帮你节省。
虽然这些都是想的,但我相信,随着现代的科技发展,终于有一天梦想成真!