20年后,我是一个发明大王,请到我的发明展览馆看看我发明的奇妙玻璃吧。
请看玻璃王——音画玻璃。音画玻璃既可以装在墙上,也可以装在窗子上。玻璃上储存有绘画和歌曲,当人们疲劳时,按一下玻璃上的选择键,再按一下播放键就可以听到悦耳的音乐,又可以欣赏到美丽的画,一天的疲劳会立马荡然无存。
哎,那是什么玻璃?告诉你,它就是玻璃神——视频玻璃。我发明的视频玻璃只有5毫米厚。视频玻璃规格很多,大的有一面墙那么大,相当于超屏电视机;小的只有橡皮块那么大,相当于微型电视机。它具有当今电视机和电脑的一切功能。
看,这就是玻璃侠——环保玻璃。把它安在窗子上,可以遮挡夏日强烈的阳光,可以阻隔寒冬凛冽的冷气,具有空调的作用;它还可以吸收厨房油烟和室内有害气体,并且将它们转化成一种特殊的香气,具有散香和杀灭蚊子的作用。
这就是玻璃圣——医疗玻璃吧?对,就是它。我根据电、磁和激光的原理发明制造了医疗玻璃,它能够对人体的皮肤、肌肉、经脉、穴道、骨骼和生物电波发生作用,达到治病的效果。把医疗玻璃安装在窗子或者墙上,人朝前一站,按动玻璃上触摸式开关就可以开始治病。它可以为人减肥、美容、增高、增智,还可以治疗各种疾病,就是癌症也可以治愈。