我是一块玻璃,我想要是我能变形就好了,那样
我可以变成放大镜,帮警察破案;我可以变成奖杯,让获得荣誉的人们都来捧着我;我要变成漂亮的工艺品,让大家都喜欢我,把我带回家;我再变成五颜六色的弹珠,嘘!他们来了,快弹我!快弹我!呦,飞出去了!真好玩。我还要变,这次变成什么呢?这次是一颗晶莹剔透的玻璃珠,长得跟钻石一样,哎呀!你要把我带到哪里去?拍卖会?他想把假的钻石高价卖出去!我赶快再变,变成普通玻璃,哈哈,这次卖不出去了吧!那个人疑惑的说“咦,刚刚明明是价值不菲的钻石啊!”我偷偷笑着,又悄悄变成了一架玻璃飞机,飞了出去。我看见天空中还有一架大客机,哇!还有一架直升机。我加快速度飞过去一看,我的天啊!这架飞机被坏人劫持了!我赶快缩小,蹑手蹑脚的潜入飞机,但还是被发现了,那些黑衣人向我开枪,我赶快变成了防弹玻璃做成的变形金刚,立刻挡下了子弹。我趁机给他们一人一拳,他们被我打倒了!我连忙用绳子把他们都捆起来。飞机安全降落了,我把他们这些坏人都“请”下了飞机,机场的人们都纷纷过来看我这个大英雄,其中一个人说:“哇,真的是玻璃做的,好厉害啊!”人们伸出手来摸我,当他们的手接触到我的时候,我突然回到了现实,咦?怎么不是围观的人摸我啊?是房子的主人在擦玻璃呢!