我最喜欢的老师是我们现在的班主任——龚老师。
龚老师有一张圆圆的脸和一双水灵灵的大眼睛,细黑的眉毛和乌黑的短发,使她看起来文质彬彬的,但干事却很麻利。记得有一次龚老师在讲台上判作业,讲台上高高的一摞作业已经挡住了她的脸,我想:这么多作业什么时候能判完呀!可我写了一会儿作业后,再抬头看,那摞作业已经判完了。龚老师做事总是那么快,从来不会耽误我们学生的时间。
我喜欢龚老师的另一个的因是——她的微笑。
一天早上,我很早来到学校,是爸爸开车送我来的,当我下车的时候,我看见龚老师在我前面,我叫了一声:“龚老师好”,龚老师回头向我微笑了一下,就走进了学校的大门,我忽然想想起我是有活动才来那么早的,可老师呢?她一定是像我妈妈那样早出晚归,每天都很早来学校。我更加觉得龚老师的微笑是那么慈祥。
老师呀!老师,您是我们生命中不可缺少的人;老师呀!老师,您把全部的爱都给了我们!