我的老师很忙。如果你看着她,也许几颗汗珠会从她头上滚下来。
有一次,她去别的学校上课,正好全校的班主任都要去。然而,听完课,其他老师都去购物了,但是徐老师(我的老师)不顾一切匆匆回来了。当她突然出现在班上时,全班都被她的样子惊呆了。突然,班级一片混乱。有人在说话,有人在欢呼,有人在起哄!突然,一个同学站起来,对老师说:"徐老师,其他老师都去买东西了,你为什么要回来?"徐老师笑着对同学说:“我回来告诉爸爸卷子!”之后她把卷子分发给每一个同学,然后开始认真的讲卷子。这时,我发现老师耳朵里有一颗汗珠,一下子就滑了下来…
这是我们的班主任,徐老师。多么负责任的老师!