我的老师有一头乌黑发亮的头发,整天扎着一条马尾辫,一张瓜子脸,眉毛像弯弯的月亮,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,说起话来滔滔不绝。
老师上课的时候很幽默,我们犯错的时候,从来不直接批评我们,而是变着法子批评我们,让我们记忆深刻。记得有一次有一位同学来学校上课,老师让拿出《金笔课堂》,有一位同学把书包翻了个底朝天,也没找到《金笔课堂》。后来他把手举起来,老师就问他:“什么事?”他说:“老师,我的《金笔课堂》没有带。”老师笑了笑说:“那下次只让你的书来上课就行了,现在和同学看一本吧。”同学们听了哈哈大笑。从此以后,再也没有同学忘记带书了。
这就是我的老师。