风景优美的西湖】
上有天堂,下有苏杭。在这风景优美的杭州有一个举世闻名的旅游胜地----西湖。
春天柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,春风吹来,细长的枝条飘动着,好像在抚摸着西湖的小脑袋,。桃花更是千姿百态,有的含苞欲放,有的躲在绿叶下悄悄地开放,像一个个害羞的小姑娘。夏天,西湖里满是绿色的荷叶像一把把翠绿的小伞。荷花也开了粉红色的桃花像一位位亭亭玉立的少年,站立在翠绿的荷叶上。秋天,金黄色的桂花像一个个小精灵挂满了枝头,把树枝都压弯了腰。冬天,西湖边的树木银装素裹。人们纷纷来到断桥边打雪仗,堆雪人到处都充满了欢声笑语。
西湖,相聚在杭州的一颗美丽的明珠,我要快快长知识,增智慧,用灵巧的双手把西湖打扮得更加美不胜收。