张家界是一个美丽的地方。今天,我就带大家进入张家界这个美丽的地方吧!
张家界里面有个十里画廊,里面有很多雕像,美丽极了。在小火车上观看这些雕像,那就更美丽了。有一个老爷爷在用手指着左面,好像给我们引路一样。还有三个姐妹在旁边看着,他们就叫“三姐妹”,还有一块比较大的石头。上面雕刻这“十里画廊”这四个字,那四个字很工整,秀丽美丽。看的出来,雕刻它的人一定很认真。画廊里有一幅画上有一个人在写诗,写的很专注。而他身边的那个人却很不认真,老是东张西望,就像“小猫钓鱼”里面的小猫。一会去捉蜻蜓,一会去捉蝴蝶。旁边还有一位老爷爷在说话,他好像告诉我们,不要学我旁边的那个人,写诗要认真。东张西望的人是写不好诗的。
张家界有个高空电梯,一直从最高的地方落下来。落下来的时候,会看见一个很瘦的石头。这个石头叫“高瘦石”因为它很高也很瘦,也有一些高大的巨石耸立在山旁,如果你专注的看的话会看到有几块大石上面刻着一些字。
天仙山、黄龙洞、保峰湖以及一些别的景点也很有名。去张家界,就是去最美丽的地方!