三亚是海南的一个小城,夏天阳光明媚,全部都是海,那里景色宜人,物产丰富,是个美丽的地方。
三亚一带的海面时而平静,平静的时候像个小姑娘。海面因为阳光的照射而颜色不同,仔细一看,海面的颜色变成了彩虹的颜色,像个泡泡,拿手一摸,那“彩虹”就不见了。
海底的石头上有各种各样的珊瑚,有的像黏黏稠稠的大脑,有的像一道一道的指纹,还有的像枯萎的树枝。珊瑚虫到处都是,安静地在海底躺着。
三亚的海面湖水碧蓝碧蓝的,非常透明,透过海面都可以看见海底,捧一把水,它立刻就漏掉了。
鱼成群结队的游来游去,五颜六色,好看极了。那些鱼有的头上长着一根绿色的草,敌人一来,它就迅速躲进沙子里;有的全身长满了刺,鼓起气来像刺球一样;还有的身上有各种颜色,像一个调色盘。
太阳照在沙滩上,火辣火辣的,热的要死,简直快变烤鸭了,我不喜欢三亚的太阳这么火辣,这是唯一美中不足的地方。
三亚也是椰子的天下,路两边种满了椰子树,一个个又大又圆的椰子挂在树梢上,遍地都是卖椰子的小摊。椰子汁非常好喝,甜甜的。我还吃过经过人工加工的椰子呢!
美丽的三亚,是我最喜欢的地方,随着祖国建设事业的发展,我希望美丽的三亚变得更加可爱,更加富饶!