我们的校园作文
我们的校园清晨,我背着书包走进校园。我听见从教学楼里面传来朗朗的读书声,清脆悦耳,使我们的校园变得格外美丽。
课间的时候,同学们如脱笼的小鸟一般,飞翔那自由的天空---操场,操场上有的在踢着毽子,有的在操场上赛跑,还有捉迷藏,打沙包......他们的笑容是那么的灿烂,笑声是那么的纯真。因为有了这样一群可爱的同学,让校园充满了生机。
放学后,同学们一窝蜂的涌出大门,高高兴兴三五成群的结伴回家。顿时,校园变得格外的安静,只有偶尔的落叶飘落的微弱的声音......夕阳照在跑道上,一片安静与祥和使人格外的宁静......
我们的校园非常的美。
进入我们的小学,顺着小路往里走,只见两棵高大的松树,在小路两旁。犹如两颗忠诚的卫士守着我们的校园。操场两边有几颗杨树。有的是含苞待放,有的是小花苞,还有的是甜甜的绽开了笑脸,好看极了。
抬头望,几只鸟在高空飞过,叽叽喳喳的好像在说:“春天来了,春天来了。”花坛里的花也纷纷的站开了。有红的,白的,黄的,还有小草绿油油的,躺在上面去,一定非常舒服。
操场两边开满了白杨树,杨树上掉下来的杨絮,像毛毛虫,像羽毛杨旭里还藏着许多小花朵。
这就是我们的校园春天给我们带来了不,生机勃勃,带来了快乐。