在一个阳光明媚的早晨,小兔一家准备做早餐。兔妈妈想了想,决定吃南瓜饼。可家里没有南瓜了,就叫来了小兔帮忙去南瓜地里把南瓜拿回来。小兔高高兴兴出门了,一路上哼着歌儿去了南瓜地里。到了南瓜地里小兔四处看了看,好多南瓜哦,可是,都是那么大个,一个人怎么拿的回来呢。 小兔想到了找自己的小伙伴们帮忙,就去找了自己的好朋友。小牛和小羊。和他们一起把南瓜运回家。 一路上你搬我抬的,一拉一滚的,总算是把南瓜运到了家门口。小兔谢谢了两位好朋友,两位好朋友也就回家了。正好兔妈妈从家里出来,惊讶地看到那么大的南瓜在家门口了。兔妈妈就问小兔你是怎么把南瓜运回来的呀?小兔笑呵呵的说“我是找了好朋友,小牛和小羊一起帮忙运回来的。兔妈妈高兴地说:“来,我们一起做南瓜饼是吧。”