下雪啦】
“下雪啦!下雪啦!”今年的第一场雪在大家的期盼和欢呼声中纷纷扬扬地飘落下来。
雪花洁白如玉,晶莹剔透,它们像一个个小精灵,落在了草坪上,落在了屋檐下,甚至还飞来亲吻我们的小脸蛋。到了下午,雪越下越大,伴随着呼呼的大风向我们扑来。那雪花就像轻盈的鹅毛,在空中翩翩起舞;又犹如一只只白蝴蝶在追逐嬉戏。它们是冬姑娘派来的小天使,它们是月宫里桂花树上飘落下来的片片花瓣。
雪下得更欢了,霎时,整个学校变成了一个粉妆玉砌的世界,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
大雪过后,快乐的当然是我们孩子喽!听到下课铃声,同学们像洪水般冲出教室,纷纷跑到楼下去拥抱雪花。有的打雪仗,有的堆雪人,有的在雪地上按下了自己的小手印……我和一些同学打起了雪仗。“预备——开始!”随着一声令下,激烈的“战斗”开始了。我随手抓起一把雪,搓成一个雪球,向“敌军”打去,“敌军”也不甘示弱,一个又一个雪球向我们砸来。调皮的雪花就这样趁机钻进了我们的领子里,逃进了我们的口袋里。“冲啊!”“加油!”同学们玩得不亦乐乎,整个校园充满了欢声笑语。
下雪真好!因为它给我们带来了美丽和欢乐!