一年级作文保护地球
地球的生态环境开始越变越差,可能你们也知道这是因为我们地球忍耐很强,但是像我们人类这样不好好保护地球生态环境,地球迟早都会给我们的生存带来威胁所以我们更要好好的保护我们这个美丽、而又脆弱的地球的生态环境,让地球更好的造福于我们的子孙后代吧.
不过,我知道不管我怎么样呼唤是没有用的要靠自己的行动来感动人类,让他[她]们也好好保护地球的生态环境.
虽然,我现在还小,但我长大后一定要让他们知道人小不是不能保护生态环境,只要是做了都算是在保护地球生态环境了只要你出了一点微薄之力,我们也会感激你的.
我一定要好好读书,长大后赚多些钱来,有钱就可以请多一写清洁工,为我们的美丽、而脆弱的地球打扫一下,不再让纸屑、垃圾在水里,污染我们的饮用水.
长大后我一定要保护好地球生态环境,不再让美丽、而脆弱的地球受到破坏.