可爱的我】
我有一头乌黑亮丽的头发,有一张樱桃一样又红又小的嘴巴,还有一双明亮的小眼睛,笑起来像弯弯的月亮。我最大的特点是性格开朗,特别喜欢笑,大家都说我是开心果。我从小就喜欢跳舞、唱歌、画画。小时候我一听到音乐声我就会扭起胖乎乎的小屁股。我很可爱吧!
我还很有爱心呢!很小的时候,我还不会讲话,妈妈下班回来,我一看到她就用小手总是指着桌子上的葡萄要妈妈吃,妈妈看到我开心的笑了,激动的抱起了我亲了又亲,对着我说:“真乖,这么小就会心疼妈妈,真是我的好宝宝。”现在我上学了,在班上我也是一个很热心的人。
这就是可爱、活泼、有爱心的我。