爸爸真有趣】
我的爸爸非常有趣,每次我不开心时,他都会逗我笑;每次我开心时,他也会很开心。
我的爸爸很帅,圆圆胖胖的脸上镶嵌着一双乌黑乌黑的大眼睛。还有1米8的高个子,说到这里你是否已经体会到这种帅了呢?
有一次,我和妈妈正在看《还珠格格之风儿阵阵吹》。这时爸爸身穿浴袍,头戴长假发,手拿棒棒糖说:“下面有请李玉刚上台演唱《新贵妃醉酒》。”接着便唱起了:“爱恨就在一瞬间······”逗得我和妈妈捧腹大笑。这时爸爸又伸着脖子说:“左边的观众,右边的观众,前面的观众,后面的观众,你们是不是没有长手呀!都不鼓一下掌,我要生气了。”我心想:“爸爸真坏,竟然说我们没有长手,讨厌!”妈妈看见我在发呆,推了我一下,我赶紧为爸爸鼓掌。爸爸真有趣呀!
还有一次,我和爸爸、妈妈一起去常州嬉戏谷玩,当我们玩“龙行天下”这个游戏,爸爸对我说:“这个游戏其实一点也不害怕,只要你看着前面的人叫,你就一点也不害怕了。”到了真正玩游戏时,我一点也不害怕,反而爸爸却像一个小婴儿一样,紧紧地抱着我。真有趣!
我认为,爸爸是世界上最有趣、最关心我的人。