我最敬爱的老师】
敬爱的老师:
您好!
我是一个酷爱英语的学生,当然,我也非常酷爱我的英语老师。
她虽然比较严格,但我还是非常欣赏您的。她的口语讲的非常好,也非常流利。我也希望能像她那样,讲一口流利的英文。她给我留下了非常深刻的印象。最近几天吧,她身体不太舒服,嗓子说不出话来,但她仍然坚持给我们上课。虽然她精神不是很饱满,虽然她声音很小,虽然她讲话要戴扩音机。但她仍然坚持给我们上课。
她要求严格。她对每一个人都是平等的。如果你上课不认真,她便会另眼相对,只会感觉心里凉嗖嗖的。相反,如果你上课认真,作业认真完成,即使她不表扬你,她也会心里暗暗高兴。
她是百变多端的,记得刚来学校,她给我们上的第一节课。她就像一个小孩子,跟我们有说有笑。跟我们聊一些我们喜欢的东西。
她越严格,我就越有学习的动力,我就越想学英语。难怪古人常说:“严师出高徒。”是啊!说的有道理。她是一个好老师,我们一定要珍惜。
“看!她来了,好好学习吧。”
祝您:
像阳光一样灿烂
像花儿一样美丽!