我最敬爱的老师】
迎着九月秋高气爽的金色时节,一年一度的教师节又来临了。在这里,
我祝所有的老师教师节快乐。
让我第一想起的就是我们和蔼可亲的班主任邢老师
灯光下是谁日夜疲惫的备课,为我们批改作业?是谁难受时仍默默无闻的给我们上课?又是谁为了我们取得优异的成绩而不辞辛苦的努力?是您,是您!邢老师,是您给了我们不朽的力量,让我们在知识的海洋中遨游;是您洒下了辛勤的汗水,使我们步步高;是您播下了希望的种子,促使我们收获无穷。您是园丁,我们就是祖国的新一代盛开的花朵,我们在您的精心照料下,茁壮成长。您在我们心灵中播种,您在我们心灵中构思了最美的诗,您在我们心灵中谱写了最雄壮的歌曲。您把生命的每一个音符,都镀成了世界最美好的颜色。敬爱的邢老师,在您忙碌的身影后,在您不倦的指缝间,在您深夜的台灯前,又一个教师悄悄无声息的过去了。老师,我忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥仁爱和颜悦色,忘不了您绽放腾飞!