吴老师:
您好!
一年级的时候您就来到了我们的班级,和我们见过面。可是,亲爱的吴老师我想您还没有看过我的家乡——龙冈吧!
来到龙冈,想到的第一个词就是“热闹”,其中最著名的就是龙冈的桃园了。当春天来临时,桃花争先恐后地想努力开放出美丽的花朵,所以,远远望去,像一片片花海,美丽极了。蝴蝶在花间飞舞,像在美丽的花海间“画”了一条条活蹦乱跳的小鱼。有的时候还有些花骨朵还没有盛开,像里面有珍宝似的紧紧的包着,好像在说:“我就是不开!”还有些桃花只开了两三片花瓣,好像其他的花瓣不想“出来”活动一下似的。龙冈的桃园就是这样变化万千,形态各异,对了,桃花盛开时,会发出一股股淡淡的清香,前来观赏桃花的人还会被这股清香团团围住,让人在天堂般,心旷神怡。所以人们很喜欢前来观看美丽的桃花。
吴老师,您听到了我的介绍是不是也想来亲眼看到这美丽的桃花呢?那就请来吧!我和家乡衷心地欢迎您的到来。
祝您生活快乐!