我最敬爱的老师】
高高的个儿,烫着一头卷发,每天打扮得漂漂亮亮的、春风满面的来到我们面前,这就是我印象最深刻的教我二年级数学的老师---钟老师。
我最喜欢钟老师上的数学课了,我喜欢听她那娓娓动听的声音;我喜欢听她给我们讲故事似的带我们走进美妙的数学世界;我喜欢她故装神秘的、假作不知的提问我们,让我们作小老师,这时我总是争先恐后的高高举起小手。每当她请我当小老师解决问题的时候,我不知有多快活。当然啦,我也肯定会得到她满口的称赞。有时回答对问题她还会送我一朵她亲手做的小红花,我心里别提有多高兴!
至今,这些一朵朵画着笑脸的小红花被我当珍宝收藏着。每当我一看到这些宝贝,就想起钟老师亲切的笑容,我就会更加努力、开心的学习。
那年的教师节到了,我正愁不知送啥礼貌给我亲爱的钟老师时,她却对我们全班同学说:“你们好好学习就是送给老师最好的礼物!
亲爱的老师,我永远牢记您的话:好好学习,天天向上!