快乐的国庆节】
一年一度的国庆节又到了,我和爸爸妈妈一起去美丽的崇明岛玩。
到了崇明岛,那里的绿化真好,我躺在草地上,淋浴着明艳的秋阳,听着鸟儿的欢叫声,真让人兴奋,舒服极了!
我们来到了崇明岛的湿地公园,我突然看见不远处一个山坡上有一群人,爸爸对我说:“那里是观海亭。”我迫不及待地拉着爸爸妈妈去观海亭,到了观海亭,我立刻拿出随身携带的物品——望远镜,哈!我看见了大海,大海可真是一望无际。
我们接着又去钓鱼,到了鱼池,我们装上鱼铒,抛进水中,突然,水面有了动静,我猛地一甩,哇!一条大鱼,爸爸妈妈也不甘示弱,纷纷将鱼钓上来了,过了一会儿,我还钓了两只螃蟹,虽然我输给了爸爸妈妈,但还是非常开心。
崇明岛真是人们旅游度假的好地方!