小学作文 我爱我的家乡
我的家乡在平凉,这里风景优美,物产丰富,花草从生,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,张树嫩绿的叶子,小鸟在天空中叽叽的叫着,花儿露出了笑脸,小草从土里钻出头来。小朋友脱掉了棉袄,到草地上玩耍,到田野里奔跑。
夏天正是水果盛产的季节,荔枝、龙眼、西瓜、香蕉、水梨,还有进口的葡萄柚、苹果等琳琅满目。到中午的时候,小朋友们全都到商店了买冰激凌去了。
秋天是丰收的季节。香蕉、橘子、山楂、甘蔗、梨、柠檬、葡萄、橙子、柚子、芒果、枣,石榴、柿子、桔子、弥猴桃、哈蜜爪、番茄、火龙果,都成熟了。
冬天是小朋友的天地。西北风呼呼的刮着,雪轻轻的下着。树上积满了雪,地上的雪厚厚,真像一片白色的世界。小朋友们有的打雪仗,还有的堆雪人。
我爱我的家乡!更爱我家乡的四季!