小学作文 我爱我的家乡
我的家乡在东北的齐齐哈尔富区,那里特别美,下面就让我来给你说一说吧!
我们那里的特长是东北大米,大米吃起来老甜了,你要是吃一口,绝对会让你难以忘记。东北大米要是和我们的特色菜—猪肉炖粉条一起吃,那味道是说不出来的好吃。吃了让你长八斤,因为那香飘飘的味道,诱人的粉条加上点猪肉,让你口水流下三千尺,吃上一两碗都吃不够。
我最喜欢的是冬天,虽然冻得你瑟瑟发抖,但那景色让你不会说它坏。天天雪花飞舞、狂风大作,是堆雪人的好地方。
我爱我的家乡,你会永远留在我的心中。