新年联欢会】
今天天气真好,天气晴朗,万里无云,往日的寒冷早被太阳公公赶到了九霄云外,在XX年最后一天的7点30分,欢乐伴着我来到了教室。我为什么这么高兴呢?因为今天班级里开联欢会。
一到教室,同学们有说有笑,个个笑逐颜开。不一会儿,联欢会开始了。
首先,是聂萍、冯浩楠和王金宇表演的唱歌。两位女生的声音动听极了,仿佛把我带到了天堂,而王金宇唱歌的速度又令我吃惊不浅。
然后是胡敏讲的笑话,一个个经典的笑话令全班人捧腹大笑,现场的气氛顿时热烈起来。
最好的是白岩松的单口相声,那滑稽的语言笑得我喘不过气来,现场上掌声如雷,同学们又把现场气氛推向高潮。
很快,联欢会结束了。看了同学们的精彩表现,我下定决心,下次一定演出!