新年联欢会】
新年到了,家家都喜气洋洋。晚上,一中还举行了一次联欢会。因为我爸是一中的物理老师,所以我可以和他一起看联欢会。我刚吃过晚饭,我就迫不及待地和爸爸来到现场。
刚来到现场,我就知道里面很热闹。因为每天白而透明的玻璃窗变得花花绿绿。有的上面写着字,后的上面画着画,可真好看!
我到爸爸的班先看见的是一块大黑板。上面写着祝2年7班新年快乐。我又看见房顶上,黑板上,都挂满了气球。就连麦克风都打扮得大大方方。同学们的脸上似乎写着今天真快乐!我刚到班,联欢会就开始了,有的唱歌有的跳舞,还有地说相声。唱歌虽然好听,但非常干燥无味。跳舞时,大家一齐喊:“你真棒,你真棒!”而我却觉得这是噪音。我非常喜欢听相声,所以,没等他们讲呢,我就心花怒放。他们刚说一句话就把我逗乐了。有时他们还和我都玩,和我谈心。今天我真快乐!