读书的乐趣】
我爱书,更爱读书,书中的内容使人充实,使人快乐。
古人说:“书是人类进步的阶梯。”我喜欢看各种各样的书。
我喜欢读古诗文我喜欢与朋友一起分享欢乐;遍游徐州,与徐霞客一起周游列国,看奇山异石,与古代学者一起看朝代兴盛衰败。
读书,是一件很有趣的事情,但是我们现在的人都不想读书,一心只想玩,更本没有在乎读书那是因为他们没有明白理解读书的乐趣,当他们明白理解读书的乐趣时,可能已经后悔不已了,所以现在拥有眼前的一事一物一分一秒的人都要懂得去珍惜他们,不要让他们从我们的眼前悄悄溜走。
我喜欢看各种各样的书,因为书中的内容丰富多彩,并且使人充实,使人快乐。所以我们要像冰心所说的:“读书好”“读好书”“多读书。”