一年级春天来了作文300字
春天是来了,沉睡的大地也苏醒了,大地又开始充满了生机,迎着轻柔的春风,我来到公园,眼前一片明艳,粉嫩的小花,嫩绿的树木,它们给大地带来了生机,带来了欢乐!草地上,小草偷偷地钻出脑袋,跟我打招呼,和我挠痒痒。小花穿着五颜六色的裙子面带微笑跳起了婀娜的舞蹈。清澈的河水正欢乐地跳着、唱着,小金鱼,螃蟹、乌龟、小鲤鱼等各种小动物,在河水里自由自在地游曳着,小河边生长着一簇簇低矮的草木,绿油油的春天来了,小草绿了,小花开了,小河里流淌着清清的河水,沉睡的大地焕苏醒了。
微风一吹它们是多么的婀娜多姿。这时,许多小朋友们来到了公园里,他们可以尽情地玩耍、游戏。大人们则是三三两两地走进公园,坐在石椅上聊天、谈心,讲着听着春天的故事。
春天来了!一年之际在于春,我们播下希望的种子,我们期待丰硕的果实!