一年级春天来了作文300字
春天来了,这是一个万物复苏的季节。星期天,我和丁丁来到公园找春天,我们来到小河边,听小河流水哗啦啦,这是它正弹唱着赞美春天的歌,看!小河两岸的小草穿上了崭新的绿衣裳,上面盛开着五顔六色的野花,有红的,有黄的,也有粉的,那一棵棵桃树上,开满了一串串桃花,把枝头都压低了,一只只彩色的蝴蝶上下飞舞追逐嬉戏。那几棵高大的柳树,冒出了点点嫩芽。柔软的柳条在春风中翩翩起舞,看!睡了一个冬天的青蛙,也被春姑娘唤醒了它,它呱呱为春姑娘歌唱。
放眼望去,一座座青山一片片田野早已被春姑娘染绿。抬头一看,蓝蓝的天上,飘着一朵朵白云,穿着燕尾服的小燕子,从南方匆匆赶来,参加这场春天的联欢会,它和小白云正在天上表演节目。
春姑娘,你就是一位神奇的画家,彩笔一挥,就成了一幅美丽的画卷,真让我陶醉啊!