冬天来了】
冬天来了!我躲在棉被里,像一个蛋捲一样好温暖,我都不想出来。但一听到要吃火锅我就出来了,一出来,我就要穿好多好多的衣服。
寒流一来,天气很冷,树都变成光头了,大家也都不敢出来玩。太阳啊!出来吧!把寒流打败吧!但是好像连太阳都怕寒流。寒风好厉害啊!把树也吹得弯腰驼背,我也快变成冰块了。风呼呼的吹,真的冷得要死,我又想躲进棉被里。
每次寒流一来,我就想去泡温泉。我全身脱光光,光溜溜的跳下水,很舒服,洗得全身红通通的,很温暖。回家时,爸爸帮我买了一个暖暖包,我睡觉时就把它放在脚上,呼呼大睡,不怕寒流有多冷,一觉到天亮。