一年级学生暑假作文
今天,我们要去海拔4506米的玉龙雪山我兴奋极了,因为,能在夏天看到雪真是不可思议.
我们乘上了索道车,车子越来越高,后来,终于看到雪了,我激动得跳了起来但是,当车子到了3300米高度的时候,我感到肚子痛,过了一会儿,又吐了起来爸爸告诉我,这是高原反应许多小朋友和我一样起了高原反应.
来到山顶,我看到到处是雪,漂亮极了虽然,我还是难受得很,但是,这么迷人的景象,怎么可以不留念呢咔嚓,咔嚓,爸爸为我拍下了许多照片.
一年级学生暑假作文8
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.
一年级学生暑假作文9
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"是。"
我拎了拎袋子说:"好沉啊。"我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手。"
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。
一年级学生暑假作文10
暑假里,妈妈很忙。每天起床要叠被子,做早饭,还要接送我打羽毛球……
我想:妈妈这么忙,我得帮帮她。于是,今天早上起床,我就开始帮妈妈叠毯子。一折,两折,三折,四折,我折了四折就把毯子叠得整整齐齐。