迷人的公园
一个风和日丽的星期天,我到家附近的一个公园散步。那是一个惹人喜爱的公园,一个迷人的公园。
我看见,小草们左顾右望地观赏着公园的美丽景色。花朵在争芳夺艳地开着,仿佛在举行着选美比赛。蝴蝶穿着俏丽的彩衣在花丛中翩翩起舞,她一会儿停在这朵白色的花上,一会儿停在那躲红色的花上。我猜你和花朵们津津乐道的是你飞行中看到的好景色。勤劳的蜜蜂一边哼着歌谣一边采集着花粉。
我来到一座亭子,看见亭里的叔叔用鱼料引来很多湖里的鲤鱼来争食。鲤鱼身披的彩衣五彩缤纷,有的彩衣是黑色的,有的彩衣是半青半白的,有的彩衣是火一般的红色的,有的彩衣是纯白色的。有一条黑白相间的鲤鱼看见自己争不过同伴,等叔叔下鱼料时从水中一蹦而起,争夺鱼料。看她那优美的姿势,多像一位跳水运动员啊!我想:这条鲤鱼又上演一次鲤鱼跃龙门的故事了吧!
当太阳亲吻西山时,才把我的心灵唤回来。啊!这真是一个迷人的公园。于是,我带着满怀的好心情回家了。