我叫刘心怡,是高新小学小学一年级一班的一名学生。作为一名小学生我很开心。
9月1号早晨,我背着新书包,妈妈送我到学校门口。我自己走进学校,看到我们美丽的校园,高大的教学楼。看到了同学们都在活动,有的在操场上踢足球,有的在读书,有的在跑步……
这两周高兴的事情很多。我觉得我有很大的进步,我认识了很多的字,可是,跟其他人比我得好好努力。我还学会了排队打饭,还有就是吃完饭我自己洗完了。我还认识了很多的好朋友,我们班的小朋友我都很喜欢,我还记住了他们的名字,有王乐泉、杨亦阳、陈紫多等等,我还问她她的小名跟我一样我们都叫多多。希望以后我们能互相帮助,天天向上。