学会珍惜时间议论文800字
时光匆匆走了,大家都在说这些话时,又有几人能做到?我不知道什么是真正意义珍惜时间,但我知道,不会让白费时间的推移,做赔本。
时间是大公无私的。他不会因为你是大官,有权有势,而在你身边多待一分;他也不会怜惜你是垂死之人,而让你在世上多活一刻。他来的匆匆,去的匆匆。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不惜寸阴于今日,必留遗憾与明天。这些话说的一点都不错,现在的人都想长生,天天在吃保健品,但这也只是暂时的,即使你真的吃了长生不老药,但整天碌碌无为,事事留到明天,那么你即长生也会接近死亡的边缘,
大家每时每刻都能感到时间的飞逝。从早晨第一眼和太阳面一直到看夕阳西下的时候,我的心中便会一震。又过了一天,在这一天里我做了些什么呢?在为这一天叹息的时候,殊不知时间在叹息里随风逝去。
每个人的生活中它一个很好的感觉。不要让他一个漂亮的空无聊,不要让白白流逝,让幸福填满每个人的生活的时候,让时间带微笑闪过了!珍惜时间,我们珍惜生命。